행사

기쁜교회 사진공모전 최종 당선작

2020 12 31
Thursday

문화부 주관으로 11월 한 달간 '2021 달력사진을 위한 [기쁜교회 사진공모전]'을 진행했습니다.
1차 입선작(45점) 중, 심사위원(교역자+문화부원 10명) 각 10점씩 선정. (점수합산 & 개인중복시상 & 계절 등)을 고려하여 최종 '13점'이 선정됐습니다.

기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작 기쁜교회 사진공모전 최종 당선작