행사

기쁜교회 사진공모전 1차 입선작

2020 12 31
Thursday

2021년 달력사진을 위해 문화부 주관으로 2020년 11월 한 달간 '기쁜교회 사진공모전'을 진행하여, 1차 입선한 작품들(45점 중, 32장 / 최종당선작 13점 제외)을 공개합니다.

기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작 기쁜교회 사진공모전 1차 입선작